Mi abuela contaba siempre un cuento:
En su lejano pueblo de Rusia, la gente estaba muy enojada porque las cosas no les salían como querían.
Se quejaban, lloraban y le pedían ayuda a Dios, que los ayudara porque sus problemas eran tan importantes que no los podían resolver solos.
Dios lo pensó y colgó delante de cada casa una bolsa, les pidió que guardaran en ella sus problemas.
Después les dijo que recorrieran todas las casas,miraran las bolsas y eligieran la que preferían.
La gente hizo lo indicado y después de ver los problemas de los demás cada uno terminó eligiendo su popia bolsa.
Como estamos en invierno vamos a saborear una comida calentita y apetitosa (también es una receta de la Hermana María angélica)
GULASH:
INGREDIENTES:
Cuadril: 2 kg
Cebollas grandes: 4
Vino blanco: 1 vaso
Panceta: 1 trozo
Hongos de pino: 50 gramos
Caldo: 1 taza
Sal-Pimentón y paprika:cantidad necesaria
Cortar el cuadril en cubitos y sellar con apenas aceite
En otra olla rehogar las cebollas picadas
Juntar todo y condimentar con el pimentón y paprika
Agregar la panceta picadita, los hongos hidratados en el vino
Agregar el caldo y cocinar a fuego lento
SPETZLES:
Batir 4 huevos, agragar medio kilo de harina y leche hasta que se forme una masa como la de panqueques pero mas consistente.
Hervir pasándolos por la ñoquera húngara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario